Google

domingo, 22 de septiembre de 2013

Victorianos 1 Deportivo Peñarol 1 Empate amargo

El Deportivo Peñarol en la segunda fecha del campeonato nacional de tercera división le toco enfrentar al difícil conjunto de Victorianos FC en su casa.

En los primeros minutos de juego el carbonero se quedaba con 10 jugadores luego de que el defensa Juan Lisscano fuera expulsado con roja directa cuando barrio a un contrario al borde del área grande. Lo que obligo al director técnico Alberto Fros a realizar un cambio muy tempranero sacrificando a Jormar Aponte he ingresando David Marte.

El carbonero tardo un poco en poder acoplarse a estar con 10, el fuerte calor y poder hacer su fútbol. A media hora de partido un muy buen ataque por banda izquierda al punto penal fue cabeceado magníficamente por Yonal Rivera quién mando el balón al fondo de las redes. Con el uno a cero a favor se terminaba el primer tiempo.

En la segunda mitad el carbonero luchaba por mantener el resultado y tratar de aprovechar las contras sin efectividad, el principal seguía repartiendo tarjetas a cada equipo, sobre el minuto 35 una falta pegada a la banda lateral derivo en un centro al corazón del área que fue aprovechado por los locales para empatar y así robarle la victoria al Deportivo Peñarol.

Con el resultado final 1 a 1 el Deportivo Peñarol se mantiene invicto y sumando 4 puntos de 6 posibles.