Google

lunes, 23 de septiembre de 2013

CAMPEONES DE LA LIBERTADORES DE DISTRITO 2013

El Deportivo Peñarol FC se titula campeones de la Copa Libertadores de Distrito 2013.

El Deportivo Peñarol llegaba a esta final de manera invicta ganando todos sus juegos de ronda de grupo 4-1 Paraíso FC, 3-1 a Alianza Caracas, 4-1 Santa Rosalia, 4-0 Sporting Caracas, luego en cuartos de final empate ante el Deportivo Eleomar  1-1 que en la tanda de penales se ganaba, en las semi finales derrotando al Calh 2-0.

Los dirigidos por el profe Alberto Fros no la tendrían tan fácil, el rival de esta final el San Bernardino un club de larga trayectoria y títulos en la Copa Libertadores de Distrito.

El carbonero se puso en ventaja 1 a 0, San Bernardino mas tarde se quedaba con 10, pero Peñarol no lograba romper de nuevo las redes rivales, en la segunda mitad era expulsado Isidro Rico para el carbonero y se emparejaban con 10 en cancha, sin embargo San Bernardino no bajo los brazos y logro un penal que fue errado, en los minutos finales logro empatar, con lo que se fue a la prorroga, donde ambos equipos se quedaron con 9 jugadores y ninguno pudo anotar. Vendrían los tiros penales y los cobradores carboneros no fallarían Primero Yair Barrios, luego nuestro portero Jorge Contreras, luego Álvaro Berroeta, seguía para el cuarto penal Argenis Medina, San Bernardino tampoco fallaba hasta que en el cuarto penal aparecía Jorge Contreras con una gran volada para atajar el penal y dejar toda la responsabilidad del titulo al joven Yosmar Aponte quién cobro de una manera totalmente inusual que puso a temblar a todos pero no defraudo convirtiendo el penal y dando la Copa Libertadores al Deportivo Peñarol FC.