Google

lunes, 25 de noviembre de 2013

Alberto Arcano Perforo las Redes del Calh con Hattrick

El Deportivo Peñarol cerro este domingo el torneo de tercera división de Venezuela visitando al conjunto del Calh en el complejo deportivo Fray Luis en las Mercedes de Caracas.

Bajo un inclemente sol se jugo el partido, donde dentro del terreno se vivián dos realidades, por el lado del carbonero ya clasificado al torneo de promoción y permanencia para el próximo año y segundo lugar del grupo, para el rojinegro penúltimo del grupo. Pero eso no quitaba que se jugaba un clásico mas entre ambas escuadras.

Deportivo Peñarol a penas sonar el pitazo inicial salio con hambre de gol logrando abrir el marcador a los 14 minutos de partido con gol de Alberto Arcano, siguieron los ataques por las bandas buscando el arco rival.
Al minuto 27 Alberto Arcano volvió a romper las redes del local Calh para el dos a cero, al minuto 31 llego el tres a cero ¿Quien Mas ? Alberto Arcano para lograr una gran tarde con HATTRICK, al termino de primer tiempo el Calh lograba descontar para así ir al descanso con el 3 a 1.

En el segundo tiempo poco cambiaron las cosas, donde los dirigidos por Gabriel Martínez siguieron marcando la pauta en la mayor parte del juego y por intermedio de Diego Castro en uno de sus muchos desbordes por la banda remato a portería pegado al primer poste doblándole las manos al guardameta del Calh que de rodillas no pudo retener el balón y este entro al fondo de las redes para finalizar la goleada de 4 a 1.