Google

domingo, 9 de febrero de 2014

Una Genialidad de Yair Barrios da tres puntos claves en casa

Así formo Deportivo Peñarol FC para enfrentar al conjunto de Estudiantes de Caroni FC por la tercera fecha del torneo de promoción y permanencia del fútbol nacional de Venezuela.

Un juego trabado, con muy buenas marcas que impidió a ambos equipos tener buenas ocasiones de gol durante todo el partido, en la primera mitad fueron mas los sustos producto de algunas escapadas por las bandas que los remates a gol, lo que dio como resultado ir a los vestuarios con un marcador de 0 a 0.
En la segunda mitad los dirigidos por el profe Gabriel Martínez siguieron buscando su fútbol, defendiendo cada sentimiento del campo que mantuviera a ralla a Estudiantes de Caroni, pero costo trabajo ya que el terreno de juego no ayudo mucho a un fútbol mas de toques y vistoso.En la segunda parte y sobre los minutos finales un tiro libre en un costado de la cancha fue el lienzo para que Yair Barrios dibujara una genialidad tocando de taco el balón para cambiar la dirección y que fuera a dar al fondo de las redes, logrando así una gran victoria que nos catapulta a el tercer lugar del grupo.

Hay que destacar el gran desgaste que realizo todo el equipo y que dio sus frutos llegando a 180 minutos sin recibir gol y dos victorias consecutivas, adicionalmente Yair Barrios suma su segundo gol del torneo y de manera consecutiva habiendo marcado en el pasado juego ante Atlético Sucre