Google

sábado, 13 de octubre de 2012

DEPORTIVO PEÑAROL SUB 18 DEBUTO POR LA PUERTA GRANDE

La Sub18 del Deportivo Peñarol debuto en casa por la puerta grande los dirigidos por el profe Paulino quien también hacia su debut en torneos Inter Regionales no podía ser de mejor manera que con un 3 a 1 ante el Deportivo Casarapa.
 Hoy fue una tarde de muchos estrenos entre ellos la indumentaria que utilizo la Sub18 amarillo y rojo,el debut de varios de los chicos en la categoría, por lo que se realizo el tradicional bautizo cortando les el cabello, el profe Paulino tanto con el carbonero como en competiciones Inter Regionales.

La vuelta a las competiciones de la categoría Sub18 del Deportivo Peñarol fueron perfectas y con el primer grito de gol que no tardo mucho cuando al minuto 7 Jefferson puso el uno a cero,un descuido en defensa hizo que la visita lograra igualar el encuentro al minuto 30 del primer tiempo y con el empate se marcharían a los vestuarios. En la segunda parte Brian De Jesús rompería las redes del Deportivo Casarapa para poner el partido 2 a 1 y luego al minuto 86 colocar cifras definitivas de 3 a 1 gracias al gol de Eduardo.

El próximo compromiso de la Sub 18 sera en condición de visitante ante el difícil Pellicanos FC.