Google

lunes, 16 de septiembre de 2013

PEÑAROL Juega como los Dioses y Golea a lo Grande

Gran tarde del domingo donde volvió el fútbol de la tercera división profesional de Venezuela. Con el Deportivo Peñarol FC, haciendo su debut en esta nueva temporada.

No podía ser de mejor manera arrancar este nuevo reto que jugando en casa, con nuestro publico y goleando a nuestro rival. Hay que resaltar primero que nada el gran trabajo que han realizado en la pre-temporada todos los jugadores, gracias a la intensa preparación de la mano de nuestro director técnico Alberto Fros, del señor José "Pocho" Mena y nuestro preparador físico Gabriel Martínez.

Todo ese esfuerzo,disciplina, arduos días de entrenamiento,juegos amistosos y mas, dieron durante los 90 minutos la mejor de las recompensas ganar y por goleada.
El primer tiempo fue total del Deportivo Peñarol dominando los espacios, creando las jugadas de peligro y haciendo los goles que comenzaron a llegar cuando dentro del área Alberto Arcano remato el balón de pierna derecha que reventó las redes del Calh para así ponerse en ventaja 1 a 0. Enlace del Gol

El carbonero siguió presionando aun mas en busca de otro gol que llegaría en los botines de nuestro tercer máximo goleador histórico Yonal Rivera.

En el segundo tiempo lo único que cambio fueron 2 cosas, mas goles y los cambios que realizo el profe Alberto Fros por que el dominio y la superioridad siguió siendo total y absoluta del carbonero.

El tercer gol llegaría de tiro penal que fue ejecutado con gran potencia a la mano derecha del portero del Calh  por Yair Barrios y luego la celebración fue una muy buena coreografía de todo el equipo haciendo un circulo y haciendo caer un balón simulando una BOMBA y todos los jugadores al suelo muertos.

El cuarto gol llego de nuevo de los botines de Yonal Rivera para sumar su doblete de la tarde

Deportivo Peñarol suma sus primeros 3 puntos y ya comienza la temporada en el primer lugar del grupo.