Google

martes, 28 de octubre de 2014

Atlético Venezuela 6 Deportivo Peñarol 2

Una dura derrota recibió el carbonero en su visita al gramado del Fuerte Tiuna nueva casa del Atlético Venezuela.
En los primeros 15 minutos de partido ya el daño estaba hecho cuando el Atlético Venezuela se colocaba 3 a 0 en el marcador, luego llegaría el 4 a 0 y terminando el primer tiempo Yair Barrios lograba romper el arco al portero Chavez para descontar 1 a 4.

En la segunda mitad el equipo busco un poco mas el arco rival y logro ponerse 2 a 4 gracias al gol de Manuel Julio sobre el minuto 55,poco después cuando mas presionaba Peñarol vino un tiro penal para el local donde el portero carbonero Jorge Contreras un extraordinario atajador de penales se lucio con gran volada a su mano izquierda y arriba.

Pero en los 5 minutos finales dos contras terminaron de marcar la goleada 2 a 6 y a falta de un minuto Julio Salazar fue expulsado con roja directa

Deportivo Peñarol : 1. Jorge Contreras; 11. Álvaro Barroeta, 26. Jesús Contreras (15. Buntaro Lucena 12’), 4. Nicolás Mena, 5. Reinaldo Larotta; 6. Jhonny Zapata, 23. Rafael Martínez, 21, Manuel Julio (28. Axel Román 83’), 7. Argenis Medina (19. Jesús Castelo 46’), 13. Yair Barrios y 16. Julio Salazar.