Google

sábado, 20 de septiembre de 2014

El Carbonero Pierde en su visita al Deportivo La Guaira 0 a 2

En la tarde de este Domingo 20 de Septiembre el carbonero buscaba los tres puntos en su visita a la filial del Deportivo La Guaira en el complejo deportivo Fray Luis de Las Mercedes en Caracas.

Pero de nuevo la suerte fue esquiva para los comandados por el "Pocho" Mena  que no lograron contener los ataques del local y al minuto 44 del primer tiempo el experimentado goleador Heatckliff Castillo puso el uno a cero en la pizarra y así concluía el primer tiempo.

En la segunda mitad  donde ambos equipos buscaban perforar la red del contrario pero sin fortuna para ninguno y los minutos pasaban, dando signos de que el partido quedaría con un solo gol en el marcador apareció al 89 el joven Carlos Torres para sentenciar el 2 a 0 definitivo. De esta manera el carbonero sigue con 3 puntos luego de tres partidos disputados en el torneo.