jueves, 21 de noviembre de 2013

Peñarol Rescata un punto en Casa Jugando con 10

Foto  Alfredo Pérez Prensa Deportivo Peñarol

El Deportivo Peñarol jugo este miércoles el partido que tenia suspendido hace dos semanas por lluvia en condición de local ante Fundación Valencia FC.

El partido comenzaría de manera desafortunada para el carbonero cuando al minuto 7 un auto gol de German Romero le daba la ventaja al Valencia, de a poco Peñarol fue mejorando en su fútbol y sobre el minuto 26 lograba el empate a un gol obra de Álvaro Barroeta. Cuando se jugaba el minuto adicional Yair Barrios era expulsado en el carbonero dejando así al club con 10 hombre todo el segundo tiempo.

Foto  Alfredo Pérez
En la segunda parte sería de nuevo la visita quienes se ponía de nuevo arriba en el marcador 2 a 1, luego de varios intentos fallidos por empatar el Deportivo Peñarol conseguía un penal a la altura del minuto 36 que fue ejecutado por el máximo goleador de por vida en tercera del carbonero Yonal Rivera, logrando así de nuevo empatar el partido, esta vez a dos goles. Peñarol con 10 era mas poniendo contra su arco a Valencia que solo jugaba a reventar balones y buscar una contra, pero el balón decía que no entraba mas a las redes,

Luego de esta valioso punto Deportivo Peñarol retoma el segundo lugar de la tabla con 18 puntos, mientras que Valencia queda con 17 y tocara esperar a la última fecha el domingo cuando Peñarol visite el duro campo del Calh en busca de los tres puntos que le den el segundo lugar o el primer lugar dependiendo de los otros resultados de la jornada.