Google

lunes, 18 de noviembre de 2013

Deportivo Peñarol gana 3 a 1 a OD Cachimbo

Foto Alfredo Pérez
En la tarde de este domingo el conjunto carbonero recibió en el búnker de El Paso la visita de OD Cachimbo luego de pasar 2 semanas sin jugar en casa y 2 semanas sin ver acción tras pasar por la fuerte lluvia que suspendió el partido vs Valencia y luego el viaje a Ocumare del Tuy donde también el partido no se realizo. El equipo salio a la cancha en busca de los tres puntos, los primeros minutos hubo poco fútbol de lado y lado hasta que al minuto 20 el carbonero aprovecho un descuido de la visita para anotar gracias a Yonal Rivera en máximo goleador de por vida en tercera división del Deportivo Peñarol, al minuto 25 un centro mal marcado dio el empate a OD Cachimbo 1 a 1, con este resultado se fueron al descanso.

En la segunda mitad las indicaciones de Gabriel Martínez y del "Pocho" Mena surgieron efecto y Peñarol salio con otra mentalidad mas ofensiva y sobre el minuto 51 Alberto Arcano le daba la ventaja 2 a 1. Sobre la media hora del segundo tiempo un penal a favor de OD Cachimbo era pitado por el principal pero Jorge Contreras se vistió de héroe deteniendo con una pierna el penal y así mantener al Deportivo Peñarol ganando 2 a 1.

Poco después un gran desborde por banda de Diego Castro y un pase de la muerte que fue rematado por Álvaro Barroeta forzado que paso a centímetros del poste izquierdo del guardameta. Unos tres minutos mas tarde otro desborde de Diego Castro llevándose a un defensa  dentro del área y al intentar llevarse al segundo defensa hubo un contacto entre balón y pie, pie y balón que el principal no decreto penal y vino directo a sacar la amarilla pos simulación y con ello la roja por tener antes amarilla.

Con 10 en cancha el carbonero se re ordeno y vinieron los cambios  entre ellos el ingreso de Yosmar Aponte quién en los minutos de descuento dio un gran pase a Manolo Julio que definió con un sombrerito que apenas logro rozar el portero y el balón entro en cámara lenta para el 3 a 1 definitivo.