Google

viernes, 13 de septiembre de 2013

DEPORTIVO PEÑAROL INVICTO ELIMINA AL CALH Y PASA A LA FINAL

En la noche del jueves el Deportivo Peñarol se enfrentaba al Calh en otro vibrante clásico de las Mercedes, esta vez correspondiente a las semifinales de la copa libertadores de Distrito.

Los dirigidos por el profe Alberto Fros no defraudaron y lograron una gran victoria que los lleva a la gran final y de manera invicta.

El primer tiempo culminaba  con un empate a cero goles, destacando un gol anulado al carbonero por presunta mano.

A penas comenzado el segundo tiempo el conjunto rosonero del Calh se quedaba con 10 tras la expulsión de un jugador. 10 minutos mas tarde el carbonero reventaba las redes para ponerse arriba un gol por cero.
A falta de 7 minutos para terminar el partido el carbonero lograba la segunda y definitiva anotación que le daba el pase a la gran final, con marcador de 2 a 0.

De esta manera el Deportivo Peñarol avanza a la gran final, sigue invicto y elimina a su gran rival. Quedara esperar a el domingo cuando sepamos el rival que saldrá del juego entre Catia FC Y San Bernardino.