Google

sábado, 13 de octubre de 2012

SUB 20 DE PEÑAROL CONTUNDENTE DEBUT 3 - 0 A DEPORTIVO CASARAPA

Prensa Deportivo Peñarol
En la tarde de este sábado la cantera del carbonero vio acción en lo que es la primera fecha del campeonato Inter Regional Sub 20 2012-2013.

El encuentro se dio cita en las instalaciones del complejo deportivo Fray Luis, los dirigidos por el profesor Henry Vázquez saltaron al terreno de juego mentalizados y con un solo objetivo obtener los tres puntos ante su publico y no defraudaron logrando una victoria por 3 a 0, que pudo haber sido aun mas pero el guardameta visitante logro hacer al menos 3 buenas atajadas, un balón al poste y varios disparos muy cerca fueron los causantes de que el resultado no fuera mas abultado.

Tan solo 5 minutos de juego y Hugo López ropería las redes del Deportivo Casarapa y así anotaba el primer gol del carbonero en su regreso a los torneos de categorías menores luego de unos años de ausencia.

Al minuto 51 aparecería Jorge Barroso para poner el juego 2 a 0,

pese a estar ganando por dos goles el carbonero siguió buscando mas goles y sería en el minuto 75 que apareció Jimfrandy Cañizales para poner el tres a cero a pase de Jorge Barroso