Google

domingo, 14 de octubre de 2012

PRIMERA VICTORIA DEL TORNEO PARA EL CARBONERO

El Deportivo Peñarol obtiene su primera victoria del torneo,ante la Victoria FC el cual es el primer juego entre ambos equipos en el historial del carbonero, un juego donde hubo de todo,pese a ser al medio día al llegar al estadio el clima era frio,luego en la primera mitad un sol radiante y en la segunda mitad lluvia.

El carbonero arranco el compromiso con buen ritmo,toques y centros desde varias partes pero sin suerte ni puntería, desperdiciando así no menos de 5 ocasiones de gol, un par de ellas por intermedio de Yair Barrios que reaparecía
luego de casi dos meses por una lesión en uno de sus hombros, una de las oportunidades fue un mano a mano con el portero de la Victoria que le tapo muy bien el gol y otro que logro batir al portero en el mano a mano pero el balón fue al palo, la visita logro sortear el primer tiempo logrando sacar el cero a cero.

Al comienzo de la segunda parte vino una lluvia fuerte que puso el terreno resbaloso y el juego comenzó a tornar algo brusco saliendo lesionado el carbonero Nicolás Mena con un fuerte golpe en la rodilla donde su rival dejo marcados los tacos y el tobillo doblado el jugador que tubo que ser remplazado y no se pito la falta no existió la tarjeta, minutos mas tarde otro fuerte golpe recibió Argenis Medina, Buntaro terminaría el juego con un corte en una ceja, pese a las lesiones y un gol de la visita que sorprendió a todos para el 1 a 0.

Peñarol pudo sobreponerse y atacar y atacar logrando el empate luego de un centro a ras de piso que José Figueroa mando al fondo de la red, minutos mas tarde seguían los ataques de lado y lado  donde Alejandro Rivas despejando de puño un difícil tiro libre a corner mantenía a la visita a ralla , Peñarol lograba ponerse en ventaja gracias a un gol de Buntaro Lucena quien batió al guardameta con tiro cruzado, poco después otro ataque del carbonero desde la mitad de cancha donde Argenis Medina le puso un pase filtrado al recién ingresado Jorge Tineo que batió al portero con tiro cruzado y con este gol era el 3 a 1, pero los últimos minutos paso apuros Peñarol donde de nuevo Alejandro Rivas saco  tres disparos cruzados para evitar los goles de La Victoria FC y obtener así este triunfo de suma importancia para el manya y salir de la ultima casilla, dejando a La Victoria en el ultimo lugar y siendo el único equipo del grupo que no conoce el triunfo

Los tres goleadores de hoy José Figueroa, Buntaro Lucena y Jorge Tineo se estrenaron con el carbonero por primera vez esperando que vengan muchos goles mas para la causa carbonera

ASÍ FORMO EL MANYA : Yair Barrios, Buntaro Lucena, Nicolás Mena, José Luis Toro, Alexander Concepción, Alejandro Rivas. Abajo : Isidro Rico, Argenis Medina, Alberto Escorcio, José Figueroa, Carlos Benavides