lunes, 23 de abril de 2012

GRAN VICTORIA EN CASA 1 A 0

Prensa Deportivo Peñarol

El domingo 22 Abril de 2012 En la cancha del polideportivo Arnaldo Arocha de el Paso, Los Teques, con un agradable clima pese a la amenaza de lluvia por unos instante se dio cita el partido Deportivo Peñarol y Arroceros de Calabozo de la Segunda División B de Venezuela.

El Deportivo Peñarol hizo respetar su bunker y vengo la derrota sufrida de visitante en la primera ronda cuando cayo 2 a 3, en esta oportunidad el conjunto de Arroceros no pudo con el gran juego del Peñarol y la férrea defensa que planteo, en el minuto 4 ya los locales tuvieron una gran oportunidad de romper las redes tras un centro por la derecha que Álvaro Berroeta cabeceo a quema ropa pero el disparo paso a centímetros de la escuadra derecha del portero de Arroceros.

Era solo el primer aviso de muchos que dispuso el aurinegro en la primera mitad, mas tarde una falta a unos dos metros delante del corner  y con un centro pasado termino estrellándose en el poste de Arroceros, minutos mas tarde otro disparo de fuera del área con gran potencia pero de frente hizo que el portero visitante despejada a un costado. Contaría con al menos 3 claras oportunidades mas de gol sin poder concertarlas y ahogando los gritos de la grada.
Los visitantes tan solo pudieron crear un par de jugadas de peligro donde el cancerbero Rowuilmer Fuentes se mostró firme bajo los tres palos una en un centro peligroso que despejo de puños y otra un tiro bajo al palo de su mano derecha que mando a corner. Gran intensidad y gran juego por las bandas fue lo que mostró el Peñarol sin poder romper la red rival y así terminarían los primero 45 minutos con empate 0 a 0.

La segunda mitad arranco con todo el aurinegro y a los 6 minutos en una contra recibe una falta que corta el avance a unos 9 metros del área grande y en jugada de laboratorio magistralmente ejecutada Álvaro berroeta cobraría con efecto y potencia al palo derecho del arquero al que le doblo las manos y entro (Aquí pueden disfrutar del gol GOL ÁLVARO BERROETA )

En los minutos finales el visitante Arroceros se fue mas al ataque y el cansancio de los jugadores de Peñarol que dejaron todo en la cancha hizo que Arroceros dispusiera de unas tres jugadas de peligro donde de nuevo tanto la defensa como el portero Rowuilmer Fuentes estuvieron de alto nivel solventando cada una de ellas.

Tres puntos de local y ante un rival directo por esos tres lugares a segunda ronda o el mejor 4to de los tres grupos, segunda victoria seguida, Álvaro Berroeta en racha goleadora en dos juegos seguidos, una defensa solida y un publico Mirandino que poco a poco va conociendo y apoyando al Deportivo Peñarol FC son las grandes noticias que nos deja este partido.