Google

domingo, 22 de febrero de 2015

Victoria 3 a 0 en la Primera Fecha del Torneo Clausura 2015

El Deportivo Peñarol debuto en el torneo Clausura de Tercera División de Venezuela 2015, ganando 3 a 0 en casa ante el debutante en la categoría Baruta FC.
Al minuto 13 el carbonero aprovecho una contra que agarro mal parada a la defensa rival y abrir el marcador, pocos minutos mas tarde, vino un penal que fue transformado por Yair Barrios
y cerro la cuenta en la segunda mitad José Figueroa.
Se desperdiciaron varias ocasiones claras de gol, una de ellas que vino de un despeje del portero y a puerta vacía no se transformo en gol.
Aun falta algo mas de ritmo y de concretar los remates a puerta, pero apenas este es el primer paso de 14 que hay que dar en este torneo.
El próximo partido será de visitante vs UCV FC un nuevo equipo, a las 7 pm del próximo sábado.