Google

lunes, 8 de septiembre de 2014

Cae Por La Mínima El Carbonero En Su Debut de Tercera

El Deportivo Peñarol arranco su andar en el torneo de Tercera División de Venezuela este Domingo 7 de Septiembre 2014 en condición de local recibiendo la visita de la filial del Atlético Venezuela.

En los primeros 45 minutos fue un juego muy parejo donde ambos equipos trataron de proponer su fútbol y crear las ocasiones de gol, pero sin fortuna y dando como resultado un empate a cero goles en la primera mitad. En la segunda mitad apenas jugado 1 minuto el jugador del carbonero Andrade recibió su segunda amarilla y dejaba al equipo con 10 hombres todo el segundo tiempo.

En el minuto 70 el juvenil Anderson Quínan sacaba un remate que se estrello en la base superior de la portería rival ahogando los gritos del publico carbonero y un minuto mas tarde un grave despiste en defensa permitió cabecear solo a Andres Maldonado y colocar el solitario 1 a 0 favorable al Atlético Venezuela.

Un partido trabado en todo momento, con pocas ocasiones de gol para cada equipo, balones al poste de cada lado y algunos roces de pelea donde el visitante saco provecho de un error para llevarse los tres puntos. El próximo rival del carbonero será el colista Atlético Sucre FC

Así formo Peñarol : Jorge Contreras, Julio Salazar, Alvaro Barroeta, Mauricio Castelo, Reinaldo Larotta, José Labastidas (Anderson Quínan), Jhonny Zapata (Rafael F.Martínez), Argenis Medina, Yair Barrios, Buntaro Lucena (Isidro Rico), Andrade

Amonestados : Jorge Contreras, Jhonny Zapata, Reinaldo Larotta y doble amarilla Andrade