Google

martes, 8 de octubre de 2013

Peñarol supero todas las adversidades, remonto y goleo

En la tarde del domingo el Deportivo Peñarol afrontaba su cuarto partido del torneo en condición de local recibiendo al Deportivo Colonia. Buscando seguir en la punta del grupo y seguir la racha de juegos sin perder.

Pero no todo comenzaba como se deseaba cuando al minuto 12 la visita lograba anotar y ponerse en ventaja 1 a 0, luego al minuto 32 Nicolás Mena recibía amarilla, cuatro minutos mas tarde era anulado el empate por fuera de juego y cuando todo parecía que  terminaría el primer tiempo sin mas daño, en el 44 el principal volvió a amonestar a Nicolás Mena con amarilla lo que ocasiono que el carbonero se quedara con 10 jugadores para la segunda mitad.
En el entre tiempo el director técnico Alberto Fros re ordeno al equipo haciendo 2 cambios desde el camerino al ingresar Isidro Rico y Yosmar Aponte por Kevin Carreño y Alberto Arcano, ademas de tener una intensa charla que daría grandes resultados, cuando a solo 5 minutos de comenzado el segundo tiempo Isidro Rico empataba el partido y 2 minutos mas tarde con un golazo de tiro libre volteaba el marcador 2 a 1.

Al minuto 66 Deportivo Peñarol seguía atacando con propiedad a pesar de estar con uno menos y un centro propicio el tercer gol cuando un defensa la incrusto en el angulo de su propia portería, el técnico Alberto Fros realizaba su último cambio sobre el minuto 68 al ingresar a Juan Manuel Mouro el hijo del gran goleador uruguayo que jugo con C.S.Marítimo, Caracas FC quien estaba en las gradas apoyando a su hijo, al minuto 70 otra jugada algo extraña desde fuera del área donde Erick Serrano tiro un largo pase al corazón del área que nadie toco y dio rebote sobrando a defensas y portero para dar el definitivo 4 a 1.
Con esta victoria Peñarol tiene en 7 juegos oficiales 7 victorias sobre Dvo Colonia

Cada semana va creciendo la hinchada, poco a poco se van compenetrando con los muchachos y cubriendo los muros del estadio con los colores del carbonero

La semana que viene no habrá partido por ser fecha FIFA el carbonero regresara a la cancha el domingo 20 visitando a OD Cachimbo