sábado, 17 de agosto de 2013

PEÑAROL GANA EN DEBUT COPA LIBERTADORES DE LA LIGA DISTRITAL METROPOLITANA 2013

El Deportivo Peñarol FC debuto en la noche de este viernes en la
COPA LIBERTADORES DE LA LIGA DISTRITAL METROPOLITANA 2013.

Cuando enfrento al conjunto de Paraíso FC, el DT Alberto Fros convoco a una serie de jóvenes, para este partido unos que están probando esta temporada con el club y otros que vienen de los dos últimos torneos sub 18 y sub 20.

El partido no fue nada fácil y de mucho roce en la zona media de la cancha, aun así el carbonero logro pegar primero gracias a el gol de Yosmar Aponte, minutos mas tarde Paraíso FC logro el empate y así se fueron a los vestuarios con el 1 a 1.

En la segunda mitad el profe Alberto Fros realizaba varias modificaciones tanto en cancha como de jugadores, dando ingreso a jugadores como Yair Barrios quien le dio una gran movilidad al medio campo y Alberto Arcano en el ataque quién se convirtió en el rey del segundo tiempo y de la noche anotando un hattrick para lograr la victoria de 4 a 1.

De esta manera el carbonero se lleva la victoria en su debut en esta edición de la copa libertadores de la liga distrital 2013.