Google

jueves, 19 de abril de 2012

PRÓXIMO OBJETIVO ARROCEROS

El Deportivo Peñarol recibe la visita de Arroceros de Calabozo el próximo domingo 24 de Abril 2012, en la cancha de "EL PASO" Los Teques, Estado Miranda a las 3 pm.

En la fecha 2 el aurinegro visito a Arroceros en un duro partido donde cayo por 2 a 3,los goles aurinegros serian obra de su goleador Isidro Rico al minuto 25 y de un auto gol al minuto 92 de Jesús Torres.

Peñarol viene de ganar en Maracay 3 a 1 al U.A.Aragua mientras que Arroceros de Calabozo empato a 1 con Pellicanos FC. Es de vital importancia lograr la victoria no solo por ser locales y defender su bunker si no que, si se quiere pelear los primeros lugares debe ganar a los equipos que están arriba en la tabla.

Invitamos a todos los mirandinos,fanáticos del aurinegro y del fútbol a ver este gran juego la entrada es GRATIS